学生风采
“外院之星”评选活动圆满结束
来源: 发布时间:2015-12-25

2015年12月23日下午,外国语学院主办的“外院之星”年度榜样人物评选在北京航空航天大学逸夫楼一层东厅举办。出席领导包括北航外国语学院副院长、党委副书记、两位系主任以及多名优秀教师。年度人物评选活动同时邀请了外国语学院的15名学生担当评委。整个评选过程公正、严肃,并进行了现场投票以及颁奖。
评选过程精彩纷呈,由于奖项设置多元化,候选人都是各个方面的杰出代表,因此答辩过程也是充满新意。有‘学海领航之星’们的排名曲线、有‘学术创新之星’的‘安利式’辩论推广、有‘自强自立之星’的诗歌吟诵、有‘工作奉献之星’的重要名字念三遍、有‘艺术之星’的原创感动、也有‘健康体育之星’的愿大家健康快乐。评选现场其乐融融,时不时爆发出大家开心的笑声。
最终,学院评选出了学海领航、工作奉献、学术创新、多彩文艺、健康体育、爱心奉献、民族奋进、自强自立八名“外院之星”,并且评选了八个“提名奖”,鼓励大家继续努力。在这个冬日,外国语学院的年度人物诞生了,他们是精英中的精英。相信他们会成为外院的榜样,和同学们一起为外院、为北航、为国家贡献出自己的力量。
文/张睿琳
2015年12月24日
版权所有:北京航空航天大学外国语学院 2011 未经授权禁止复制或建立镜像