增强革命体魄,释放青春能量—“滑冰嘉年华”支部共建活动成功举办-北京航空航天大学外国语学院
  • 相关文章
  • Top 10
读取内容中,请等待...
  • 推荐阅读
  • Top 10
  • 暂无内容

增强革命体魄,释放青春能量—“滑冰嘉年华”支部共建活动成功举办

    2015529日,外国语学院2014级翻硕俄德联合党支部与能源与动力工程学院SY14045在西单喜悦滑冰场举办了“滑冰嘉年华”支部共建活动,二十余名学生党员积极参与。
    活动前一周,两个支部的支委会几经讨论,定下本次活动的主题。现正值学期末,大家的科研和课程压力都很大,更兼六月的北京闷热潮湿,所以再没有比滑冰更加有趣、更加清爽、更加有意义的活动了。唯有强健的体魄,才能更好地投入到学习和工作中去。滑冰活动能让支部成员身体力行,在实践中彰显北航学子的毅力和团结。
    冰场上寒气阵阵,溜滑将倾,大家都颇犹豫,但同学们相顾而笑,默契地互相传达着信任与鼓励。很多同学都是第一次滑冰,所以冰上一走不免踟蹰蹒跚,尽显憨态,但即使这样,也抵挡不住同学们的信心与热情!男同学主动教女生滑冰,耐心、细致;一些同学不慎摔跤,得到队友的鼓励和支持后,重新开始挑战。
    “滑冰嘉年华支部共建活动锻炼了支部成员勇于接受挑战、顽强奋斗的拼搏精神,展现了互帮互助、团结协作的品格,加深了两部支部成员之间的感情,也激励着大家在未来学习和工作中敢于克服困难、直面挑战!
    (图文/赵梦琪)