外国语学院2010级学生“我行我宿”宿舍风采大赛成功举行-北京航空航天大学外国语学院
  • 相关文章
  • Top 10
读取内容中,请等待...
  • 推荐阅读
  • Top 10
  • 暂无内容

外国语学院2010级学生“我行我宿”宿舍风采大赛成功举行

    518日晚外国语学院2010级学生“我行我宿”宿舍风采大赛如期在教3-107举行。会场的布置清新活泼,外国语学院10级的同学们在这里其乐融融。
    整个比赛分为三个大组,每组7个宿舍,每个大组进行两个环节的比拼。首先是由宿舍LOGO为线索的宿舍介绍,之后是第一环节,宿舍风采展示,同学们采用了视频、PPT、才艺展示等形式进行了精彩展示。 有些宿舍将生活的片段和努力奋斗的点点滴滴串联起来,构成一个个感人的故事。有些宿舍以母亲节的祝福为主题,给人以温馨和谐的感觉。有些宿舍则用生活中的爆笑故事和精辟幽默的语言展示了同学们的张扬个性和新时代的风范。第二个环节,默契大考验,每个宿舍的两名代表参加比拼,题目包含了寝室生活的小细节,在同学们的欢笑和热议中各个宿舍默契对答,精彩无限。两首自然清新的吉他弹唱过后,主持人宣布了最终的比赛结果,中352宿舍高分摘得特等奖桂冠,在掌声和欢呼声中,宿舍间的感情拉近了,舍友之间的友谊更加坚固了, 这是一个亲切而生动的夜晚。
    撰稿:101221班吴帅扬 摄影:101213班 王