亲近大自然---记外国语学院2010级101213班学生春游活动-北京航空航天大学外国语学院
  • 相关文章
  • Top 10
读取内容中,请等待...
  • 推荐阅读
  • Top 10
  • 暂无内容

亲近大自然---记外国语学院2010级101213班学生春游活动

    2011年3月20日,伴着习习的凉风和温和的阳光,101213班同学们进行了第二次班级集体出游。大家于上午11点左右进入朝阳公园后,都玩得很尽兴:风中放风筝惬意快活;矿山车、海盗船、极速变变变、4D影院等有惊无险的游戏项目让大家惊叫不断却又其乐融融;室外露天午餐虽然苦煞了几个穿得比较少的同学,但炒面条、烤鱿鱼、棉花糖等还是让大家吃得乐滋滋的。接着,大家又一起去了蓝色港湾国际商区。沿途各色建筑与各种外国餐馆令人叹为观止,商区服装、饰品、零食等让人目不暇接。逛了两三个小时之后,我们满载而归。
    通过这次春游,同学们都感到收获颇丰。在大家共同的策划和参与下,春游活动不仅为我们提供了一个放松身心的好机会,更可以看作是搭建了一个锻炼自我的社会实践平台。这次集体活动增强了同学们的组织性和纪律性,增进了同学之间的交流和协作,使大家感受到了班级体的凝聚力和向心力,以及同窗共读的深厚情谊。大家在忙碌紧张的学习生活之余,走出校园,亲近自然,享受阳光,既放松了身心,陶冶了情操,又开阔了眼界,增长了见识,可谓是一举多得。同时,此次春游也提高了大家参与集体活动的积极性,使同学们以更饱满的热情和更强劲的动力投入到接下来的学习和生活中去,为以后的班级活动积累了经验。

    撰稿:袁丽珺 黄文静