• 相关文章
  • Top 10
读取内容中,请等待...
  • 推荐阅读
  • Top 10
  • 暂无内容

外国语学院2010级学生“健康我先行”体育锻炼正式开始

      2011年3月25日下午三点半到五点半,外国语学院2010级学生“健身我先行”体育锻炼活动正式拉开帷幕。

      周末到了,结束了一个星期的学习任务,同学们怀着满腔热情开始进行体育锻炼。七八个女生们在操场上跳着长绳,展现了外院女生的青春与魅力;几个男生玩着单双杠,做引体向上,展现了我们外院男生的阳刚与活力;可爱的风筝高高挂在天上,两个女生拉着线看着天,美丽的背影被捕捉进了相机镜头;网球场传来了一阵阵笑声,几个打网球的女生虽然技术不是很纯熟,但她们的笑容与活力是那么有感染力!此外,食堂三楼的临时乒乓台和羽毛球场也受到了同学们的广泛欢迎。

      同学们放下了学习的重担,用心体会着运动所带来的轻松与快乐,每一个进入镜头的身影都是那么轻盈矫健,笑容都是那可爱么灿烂。外院的精灵们创造着一次又一次的感动,这些,都将成为我们终生的美好记忆。

      希望同学们能继续保持运动的热情,在刻苦学习的同时,重视体育锻炼,对自己的健康负责,为自己的课余生活增添一抹像下午的阳光那般灿烂的光彩。

      撰稿:101213班 卢晓璇