2015年北航63校庆嘉年华外国语学院外场活动总结-北京航空航天大学外国语学院
  • 相关文章
  • Top 10
读取内容中,请等待...
  • 推荐阅读
  • Top 10
  • 暂无内容

2015年北航63校庆嘉年华外国语学院外场活动总结

    金秋送爽,秋风习习。2015年10月25日,在秋日的暖阳里我们迎来了北航63年诞辰。在学院路校区如火如荼的校庆嘉年华外场活动中,外国语学院特此举办万圣节主题活动。13级同学身穿万圣节服饰,手持南瓜灯分发糖果,吸引了许多人参与活动以及合影留念,现场气氛热烈。展棚主题活动包括“南瓜飞镖”和“Say Hi”两种互动游戏,参与者既可以感受节日的快乐也可以从中学到外语知识。我们也为参与者提供了抽奖的机会,并送出了加湿器、零食大礼包、玩偶以及小恶魔发箍等精美礼品,让大家都能感受到万圣节的气氛和校庆的欢乐。
    校庆嘉年华在下午两点渐入尾声,外院学子通过外场活动展示了学院特色,外语文化,同大家分享校庆的喜悦,并借此机会衷心祝愿北航越来越好。