外国语学院2010级毕业生爱心捐赠活动圆满结束-北京航空航天大学外国语学院
  • 相关文章
  • Top 10
读取内容中,请等待...
  • 推荐阅读
  • Top 10
  • 暂无内容

外国语学院2010级毕业生爱心捐赠活动圆满结束

    2014年4月23日至25日,由外国语学院2010级本科生党支部和“同心互惠”公益商店联合举办的“北航外国语学院2014届本科毕业生爱心捐赠活动”在12号公寓楼127室如期举行。该活动旨在充分发挥毕业班同学衣物的剩余价值,尽绵薄之力帮助他人。
    外院的同学们积极踊跃参与到献爱心的行列中来,据统计,本次活动共收集衣服430件,鞋子52双,书本200本,书包22个。全部物品赠予“同心互惠”公益商店,“同心互惠”工作人员向同学们表达了诚挚的感谢。
    活动前期准备半月之久,包括联系捐赠对象,商讨捐赠物品要求及捐赠细节,统计同学们欲捐赠物品的数量,购买编织袋和玻璃丝等打包用品。活动当天,学生党员齐上阵,做好捐赠物品的记录、打包整理等工作,使捐赠活动得以高效、有序地开展。
    经过此次活动,同学们纷纷表示会更加关注打工子弟及困难失学儿童的教育、生活状况,力所能及地献出一份爱心,同时也更加珍惜所拥有的学习机会,更加努力学习,贡献社会。
    文: 徐晶迎