应用英语系主任老师与沙河学生座谈-北京航空航天大学外国语学院
  • 相关文章
  • Top 10
读取内容中,请等待...
  • 推荐阅读
  • Top 10
  • 暂无内容

应用英语系主任老师与沙河学生座谈

    2014年3月14日晚,外国语学院应用英语系主任钱多秀老师,副主任徐涛老师和高霞老师来到沙河校区与外国语学院大一大二的同学们进行座谈。
    钱老师首先就外国语学院秋季交换生选拔情况向同学进行了说明,并鼓励同学们努力提高自己的综合素质。接着,钱老师又以2013届翻译系毕业生的发展情况为例,解答了同学们关于毕业去向的困惑。针对大二同学关心的英语专业四级考试的统一复习安排,钱老师也做了相应的解释说明,并就如何应对专业四级考试给出了自己的建议。
    交流中,同学们针对目前的学习生活情况向三位老师提出了自己的困惑,老师们耐心的一一解答。同学们反映的问题主要集中在对课程设置和未来发展方向两方面,许多同学还对现存的课程提出了自己的见解。三位老师表示会将这些意见和建议进行汇总,以便更好地改进推动英语英语系的建设和发展。
    本次座谈旨在针对外国语学院大一大二年级学生对于专业课程设置和未来发展走向上的困惑与同学们进行交流,收集同学们的建议来有针对性的对外国语学院日常教学安排做出调整。座谈会的最后,钱老师鼓励同学们努力学习,扎实专业基础,拓宽眼界思想,争取更大的进步,学院会尽全力为同学们的积极发展保驾护航。