外国语学院成功举办毕业嘉年华活动-北京航空航天大学外国语学院
  • 相关文章
  • Top 10
读取内容中,请等待...
  • 推荐阅读
  • Top 10
  • 暂无内容

外国语学院成功举办毕业嘉年华活动

    2013年5月25日上午,外国语学院09级全体学生及辅导员在求是广场搭起了独具特色的展台与其他院系毕业班的师生一同举办了以“回顾大学四年,展望未来理想”为主题的嘉年华活动,精彩纷呈、形式各异的展示吸引来了众多参观者并深得莅临领导的认可。
    外国语学院09级的同学们饱含着四年来一贯的积极热情,清早便到达场地开始进行装饰展台等前期准备工作。8点半活动正式开始时,外国语学院精心装点的摊位,温馨亮丽——“最美笑脸墙”,“签名寄语”,“二手书市场”,“拍立得留影”… 真情流露的丰富内容,独具特色的活动形式,使外院的展区成为了一道亮丽的风景,正如外国语学院作为一个文科院系在学校浓厚的理工科背景下为大家带来的一袭饱含人文气息的清风。
    有人说,四年前的自己特别羡慕大学生活,四年后的今天,却好羡慕四年前的自己。四年,让一张张照片串成大学的记忆——人生最为美好的一段时光。照片里的大家从稚嫩青涩的面庞到今天出落成郎才女貌的优秀毕业生,从散落在五湖四海的78人到今天3912同心携行的一个大家庭。每一张笑脸都是最美的,都见证了外国语学院09级同学一路走来,历经的泪水与欢笑,他们会在踏出校门的未来,继续播撒阳光与爱的种子。
    外国语学院二手书市场凭借上架书目浓厚的人文气息,吸引来了众多师生以及经过的路人。大家纷纷将自己大学四年保存较新的书物贡献出来,物尽其用,通过这些书物的传递,从而传播更多人文思想的种子,为北航学子的科学思维插上艺术的翅膀。照相机快门“咔嚓”一声,饱含期待地等待着心中最美的图景渐渐呈现,定格在照片上的笑脸成为了大学最美好的记忆。很多同学都希望借此机会留念,将照片小心翼翼地收藏在钱包的照片夹里,希望大学的这份快乐永伴身边,希望大学里收货的友情、爱情、师生情不因时光的淘洗而褪色。“有了爱,就有了一切。”这句话是09级入学第一天,辅导员刁旭在大班会上和09级同学分享的一句话,从此,“爱”成了他们生活的主题,爱学习,爱工作,爱生活,饱含爱与热情去完成每一件事;“爱”成了他们共同的信仰,也成为了他们心中的一份责任。嘉年华活动中的每一个细节,都能流露出外院09级学生身上所凝聚的这股正能量,相信这股正能量将在漫漫人生中源源不断地为他们提供前进的希望与动力。
    嘉年华活动成功拉开了毕业季活动的序幕,未来一个月将有更多的精彩值得期待,最美的时光总是转瞬即逝,衷心祝福所有毕业生前程似锦,人生永远青春灿烂!