外国语学院召开《外国语学院关于外国语言文学学科博士研究生培养环节的规定》政策解读会-北京航空航天大学外国语学院
  • 相关文章
  • Top 10
读取内容中,请等待...
  • 推荐阅读
  • Top 10
  • 暂无内容

外国语学院召开《外国语学院关于外国语言文学学科博士研究生培养环节的规定》政策解读会

    55日下午4点,我院在如心楼806召开《外国语学院关于外国语言文学学科博士研究生培养环节的规定》政策解读会,外国语学院院长向明友教授、副院长董敏副教授、分党委副书记刘娜老师以及2012-2015级全体博士生参加会议。

     

    会议开始,向老师给博士生介绍了学院博士点发展情况,并表达了对同学们的关心。向老师以身说法,畅谈自己的人生经历,鼓励同学静下心钻研学术、为学院博士点的发展共同努力。

     

    随后,董敏老师为博士生解读了《外国语学院关于外国语言文学学科博士研究生培养环节的规定》,就同学们关心的问题给予解答和梳理,同学们畅所欲言,在与董老师的交流中熟知了培养环节的相关规定。

     

    最后,刘娜老师代表学院分党委表达了对博士生同学的关心和学生工作的大力支持,刘老师表示,同学们在科研的同时要多多丰富业余活动,在保证完成学术任务的同时也要注意休息和身心健康。

    《外国语学院关于外国语言文学学科博士研究生培养环节的规定》作为对研究生院《研究生手册》的重要补充,有助于我院“外国语言文学”专业博士生的培养和博士点的健康发展。

    /吕思琪