外国语学院研究生宿舍安全卫生检查圆满结束-北京航空航天大学外国语学院
  • 相关文章
  • Top 10
读取内容中,请等待...
  • 推荐阅读
  • Top 10
  • 暂无内容

外国语学院研究生宿舍安全卫生检查圆满结束

    2013年11月7日,外国语学院开展了研究生宿舍卫生安全检查活动。本次检查范围是外国语学院位于大运村4、6、7号楼的研一学生宿舍。评审队伍由外国语学院研究生会成员、班级干部及学生代表组成,以宿舍小间为单位进行检查。
    本次检查制定了严格的评分细则,包括宿舍内卫生、公共区域卫生、宿舍内务、宿舍文化以及宿舍安全自律等方面。在本次检查前,各个宿舍均积极准备,打扫宿舍卫生,并排除安全隐患。在检查过程中,大部分宿舍均卫生良好,物品整齐有序,无安全隐患问题,达到了宿舍卫生安全的相关要求。同时也有个别宿舍出现了东西太多,堆放不安全等问题。
    根据评分结果,6号楼1602-C宿舍获得一等奖,6号楼1605-A和4号楼701-C宿舍获得二等奖,6号楼1608-A、1608-B以及4号楼701-A宿舍获得三等奖。在本次卫生检查中,宿舍成员共同创造出了一个整洁干净,安全和谐的寝室环境,为研究生生活营造了良好的宿舍氛围。
    (文/外院研会宣传部 马杏 图/外院研会宣传部 王昕娟 吴雪楠)