外国语学院组织教工和子女共庆“六一”儿童节-北京航空航天大学外国语学院
  • 相关文章
  • Top 10
读取内容中,请等待...
  • 推荐阅读
  • Top 10

外国语学院组织教工和子女共庆“六一”儿童节

    5月31日,外国语学院工会为本院教职工子女举办了一次别开生面的庆祝六一儿童节活动,并为小朋友们准备了丰富实用的节日礼物及美味可口的小点心。

    下午四点多,小朋友们陆续在爸爸妈妈的带领下来到活动室。孩子们见到小伙伴分外高兴,老朋友加深情感,新朋友建立友谊,更难得的是,爸爸妈妈可以与他们一起提前庆祝六一节日。

    外国语学院年轻教师多,大家积极承担繁重的教学任务,对学子答疑解惑,同时也不放松对子女的精心培养。学院工会切实为教职工着想,历年来都组织儿童节活动。本次活动不但给教工提供了一次与孩子互动的良机,还是一次交流育儿经验的聚会,让老师们感受到了学院大家庭的温暖。(外国语学院工会 杨丽/田凤英)