外国语学院召开基层组织建设年及2012年安全稳定工作布置会-北京航空航天大学外国语学院
  • 相关文章
  • Top 10
读取内容中,请等待...
  • 推荐阅读
  • Top 10
  • 暂无内容

外国语学院召开基层组织建设年及2012年安全稳定工作布置会

    4月6日,学院召开教工党支部书记会,布置基层组织建设年工作及2012年安全稳定工作。会议由钟玲书记主持。教工党支部书记及分团委书记参加会议。
    钟玲书记首先传达了学校《关于深化创先争优活动开展基层组织建设年的工作方案》,并指出,2012年为基层组织建设年,学院各支部要抓住机遇,加强学习,切实推动党支部建设和党员队伍建设。要通过党支部测评,检查党支部的工作机制是否健全,找出存在的突出问题,并切实整改。希望各支部围绕党的工作,创造性的开展特色活动,进一步提升支部工作水平。
    钟玲书记同时传达校安全稳定会议精神,针对我院做好2012年各项安全稳定工作进行相关布置,强调教师学术研究无禁区,课堂讲授有纪律,重申了举办人文社科类讲座活动的报批手续,要求各单位增强意识,落实责任,分解任务,形成合力,共同做好学院2012年安全稳定工作。会后,学院与各单位签订了《2012年安全稳定工作任务书》及《防火防盗责任书》。