交流动态
外国语学院13名本科生日前将赴美国、英国等著名大学交流学习
来源: 发布时间:2012-06-21

经过2012年4月-5月的严格选拔,2012年下半年将有王子嫣、郑姻等13名同学赴美国、德国、英国等国家和台湾地区交流学习。作为语言学习者,能够出国交流是难得的机会,13名同学倍感珍惜。具体交流学生和目标学校分别是: 王子嫣、郑姻赴美国卡内基梅隆大学;贾文佳、陈莹玉、李敏慧赴德国TU-Chemnitz大学;葛鑫君、李天时赴英国威斯敏斯特大学;朱晓枫、张陆莎、段思清赴澳大利亚科廷工业大学;孟佩、徐瑛格格赴美国默里州立大学;裴醒辰赴台湾中兴大学。

截至目前,在2009级本科学生中,英语专业已有6名同学出国交流,他们分别到美国的卡内基美隆、莫瑞州立大学和澳大利亚的科廷交流学习,另有5名同学分别参加了美国的伯克利州立大学、密歇根大学和斯坦福的假期交流学习活动。德语专业中已有8名同学出国交流,他们分别到德国的马格德堡大学和TU-Chemnitz大学交流学习,另有2名同学参加了柏林工业大学的暑期交流学习活动。出国交流比例高到28.3%。

版权所有:北京航空航天大学外国语学院 2011 未经授权禁止复制或建立镜像