交流动态
我院本科毕业生被美国卡内基梅隆大学录取
来源: 发布时间:2012-06-20

我院2008级本科毕业生黄晨尘、薄晨雪在今年的申请中,分别被美国卡内基梅隆大学修辞学专业和专业写作专业录取。

黄晨尘同学大一学年成绩突出,被评为北京航空航天大学优秀生,经过了几轮考核筛选,脱颖而出,成为我学院第一位赴卡内基梅隆大学交换的学生。在赴美学习期间,认真刻苦,积极主动,得到了美方学校教授们的一致好评,为我院后续交换生工作的顺利展开,打下了良好的基础。薄晨雪同学于2011年1月赴美国莫瑞州立大学开始了为期一年的交换学习生活。在回校后的分享会上,薄晨雪讲述了她利用假期和当地的同学们一起出游的经历,使她更加清晰的认识了自我、磨练了意志,拥有更多的力量和勇气面对每一次挑战,也对她以后申请留学产生了积极的直接影响。

黄晨尘和薄晨雪同学均以优异的成绩于上周获得英语文学学士学位,并且黄晨尘同学被评为北京航空航天大学优秀毕业生。她们在今年的毕业晚会和毕业生思想道德答辩中,都分享了交换生经历对她们产生的积极影响。她们将于今年8月赴美开始她们的留学生活,相信在未来的日子里,她们会展翅高飞,北航外院会是她们永远的坚实的后盾。
版权所有:北京航空航天大学外国语学院 2011 未经授权禁止复制或建立镜像