伦敦大学亚非学院李德凤教授与外国语学院师生交流会
来源: 发布时间:2012-04-20

2012年4月16日下午4点,应外国语学院副院长钱多秀老师的邀请,来自英国伦敦大学亚非学院的李德凤教授于如心楼605做了一场内容详尽、互动亲切的交流会。本次报告会由钱多秀老师主持,我院MTI专业的于瑶,刘曦,吕春晓及语言学专业的周玮露参加了会议。
交流会开始,首先外国语学院副院长钱多秀老师向大家介绍了李德凤教授的研究方向及他此行的目的。随后,李德凤教授详细耐心地向大家讲解了伦敦大学亚非学院与我院合作项目的细节,具体介绍了亚非学院翻译专业及双学位项目的情况,并对这个项目的前景进行了展望。随后,进入互动环节,同学积极提问,关于伦敦的学习及生活,李德凤教授都认真做了解答,并表示了对我院学生的欢迎。最后,李德凤教授给大家进行一场非正式的面试,期间气氛活跃,交流愉快。
李德凤教授的幽默及渊博给同学们留下了深刻印象。最后,李德凤教授期待与我院学生在伦敦再见。
撰稿人:吕春晓,刘曦