罗斯-霍曼理工学院代表访问外国语学院
来源: 发布时间:2012-04-20

4月12日,罗斯-霍曼理工学院(Rose-Hulman Institute of Technology)国际处负责人Li Luchen博士、计算机科学与软件工程学院院长Cary Laxer教授、以及软件工程系主任Shawn Bohner教授一行三人来访访问外国语学院。外国语学院院长向明友、副院长钱多秀参加会谈。双方就联合培养学生、师生学术交流、联合办学等项目等交换意见。双方沟通非常顺畅愉快,罗斯-霍曼理工学院与我校外国语学院就国际交流合作事宜达成初步意向,进一步推动了我院国际交流项目的进程。
罗斯-霍曼理工学院建校于1874年,位于印第安纳州,是一所著名理工类院校,在全美理工教育界享有极高声誉。学院强调本科和硕士教育,在《美国新闻与世界报道》美国最佳大学排行榜中的本硕类学院中排行已连续13年高踞总分第一,并在大多数工程类学科的分类排行中也独占鳌头,包括机械工程、计算机工程、化学工程等等很多都连年夺得单项第一。学院极为重视每一位学生的学业和就业,每年毕业生都极为抢手,是真正的科学家和顶尖工程师的摇篮。