澳大利亚麦考瑞大学访问外国语学院
来源: 发布时间:2012-04-19

日前,澳大利亚麦考瑞大学(Macquarie University) 国际合作项目“全球项目部”主任Prof Ernie Jordan,翻译系主任Jemina Napier, 假期交流项目负责人Thushy Sathi一行三人访问外国语学院。

36下午2,外国语学院领导在如心楼会议室与麦考瑞大学代表就学生交换、联合培养、暑期培训等内容交换了意见。双方沟通非常顺畅愉快,澳大利亚麦考瑞大学与我校外国语学院就国际交流合作事宜达成初步意向,进一步推动了我院国际交流项目的进程。
麦考瑞大学建于1964年,是澳大利亚一所富有创造性的大学,其高质量的教学和科研水准在国内外享有盛名。该校的语言学和翻译专业在世界范围内都非常知名。一直以来,麦考瑞大学以其优异的学术成果、灵活的教育体制吸引着世界各地的优秀学生前来求学。