美国蒙特克莱尔大学代表访问外国语学院
来源: 发布时间:2012-06-07

5月15日,美国蒙特克莱尔大学国际处负责人Marina Cunningham博士及化学系主任Marc Kasner教授来访我院洽谈合作事宜,向明友院长、钟玲书记、卫乃兴副院长和钱多秀副院长接待来访客人,国际交流合作处和国际学院有关负责人也参加了会谈与交流。

此次来访,蒙特克莱尔大学希望与我院并通过我院与我校其他学院展开全方位合作,包括师生交流交换,暑期项目,师资培训,课程交换等。会谈气氛融洽,达成了多项共识,签订了合作协议,有些项目有望在明年开始。

蒙特克莱尔大学位于新泽西州,是美国东北部大纽约地区规模较大的一所大学,该校拥有出色的英语教学队伍(涵盖各学科)及研究。