祝贺外国语学院胥国红老师荣获“北京市教学名师”称号-北京航空航天大学外国语学院
  • 相关文章
  • Top 10
读取内容中,请等待...
  • 推荐阅读
  • Top 10
  • 暂无内容

祝贺外国语学院胥国红老师荣获“北京市教学名师”称号

    2017625日举行的北京市教学名师课堂展示中,北航外国语学院的胥国红老师以一堂生动活泼、挥洒自如的英语演讲课征服了评委,荣获“北京市教学名师”称号,成为外国语学院首位北航名师(校级)和北京市名师(省部级)。

      胥国红老师主讲的“英语演讲”课程是北航的核心通识课。学生们在这门课上既可以欣赏到最经典、最优秀的演讲视频,又能学到最实用、最灵活的演讲技巧。胥老师的每堂课都是一场精彩的演讲,旁征博引、深入浅出的介绍充满激情,而精心设计的课堂活动给每个学生挖掘潜力、挑战自我的机会。掌声、笑声、喝彩声让大家忘记了公众演讲的紧张和疲倦。在课下,胥老师鼓励学生们参加各种演讲比赛,义务为学生们一遍又一遍地改稿、排练,无私传授多年来指导学生参加演讲比赛的经验。学生们纷纷表示,在胥老师的课堂上不仅学到了知识,开阔了眼界,也得到了锻炼,收获了满满的自信。