• 相关文章
  • Top 10
读取内容中,请等待...
  • 推荐阅读
  • Top 10
  • 暂无内容

2017北航-新加坡SAID英语辩论赛圆满结束

     2017226日,由北航外国语学院、北航英语辩论社和新加坡SAID辩论协会联合举办的“北航-新加坡SAID英语辩论赛”在历时五天的培训和激烈比赛后圆满结束。北航辩手刘卓然、李安琪闯入总决赛,张骞昊、马聪慧进入半决赛,张骞昊、李安琪、汤逸凡还获得最佳辩手称号。

     自2010年首次举办“北航-新加坡SAID英语辩论赛”以来,该项赛事已经连续举办了八年。每年有十几名新加坡、菲律宾、马来西亚、韩国、香港等地的辩论培训师和近百名来自全国各高校的辩手参加。该赛事以高强度的培训和高水平的比赛著称,和每年暑期举办的“北航国际英语辩论赛”一起成为北航外国语学院每年最重要的两大国际赛事,为北航培养了一代又一代优秀的英语辩论人才。