最新通知
外国语学院2019年硕士研究生复试调剂工作方案
来源: 发布时间:2019-03-20

北京航空航天大学外国语学院2019年硕士研究生复试调剂工作方案

一、调剂专业及名额

类型

专业

学习方式

调剂名额

专业学位硕士研究生

055101英语笔译

非全日制

142

二、调剂条件

1. 我院仅接收第一志愿报考北京航空航天大学外国语学院全日制英语笔译专业学位硕士研究生考生的调剂申请(调剂名单见附录)。

2. 初试成绩总分不低于355分,单科分别不低于55分(满分=100分)和85分(满分>100分)。

3. 已参加第一志愿复试,思想政治考核合格、复试成绩合格(复试成绩不低于180分,任一环节成绩不低于60分)。

三、调剂流程

全国硕士研究生招生调剂服务系统(https://yz.chsi.com.cn/yztj/)将于320日12:00开通,申请调剂的考生须通过该系统提交调剂志愿,截止时间为32112:00。未按时在此时间段内提交调剂志愿的考生一律不予拟录取。学院将于3211200开始在系统内发放复试通知及待录取通知,若考生在3221200之前不在系统内做出回应,视为自动放弃。

 

四、录取办法

根据考生初试加复试(317日)成绩的总成绩,从高分到低分顺序拟录取。不再另外组织复试。

 

五、如有以下情况之一的考生,不予录取或取消录取资格

1.体检审核未通过;

2.政审不合格;

3.未按时提交培养协议(含非全日制学习方式定向就业录取类别,以及非全日制学习方式非定向就业录取类别的考生)等需提供的材料。

4.提供虚假信息。

六、联系方式

对调剂过程或结果有疑问的考生,可向我院招生工作领导小组申诉和投诉。联系人:吴老师,电话:010-82316840,邮箱:wushan@buaa.edu.cn

                                                                                                              北京航空航天大学外国语学院  

                         2019320

 

 

附件一:2019年北京航空航天大学外国语学院非全日制英语笔译专业学位硕士研究生调剂名单

       调剂名单  

 

附件二:非全日制学习方式定向就业录取类别硕士协议 协议(1)

附件三:非全日制学习方式非定向就业录取类别硕士协议协议(2)

补充说明:一切以我院官方网站发布的信息为准!

版权所有:北京航空航天大学外国语学院 2011 未经授权禁止复制或建立镜像