最新通知
非全日制翻译硕士专业学位介绍
来源: 发布时间:2017-03-15

非全日制翻译硕士专业学位介绍窗体顶端

非全日制翻译硕非        一、培养学院
  外国语学院  

二、培养专业
  英语笔译

三、招生计划
  我校2017年翻译硕士专业学位(非全日制双证)计划招生150人。招生工作坚持公开、公平、公正、全面衡量、择优录取、宁缺毋滥的基本原则。

四、学历学位

学生在规定年限之内,修完规定的课程、专业实习且成绩合格、完成硕士学位论文(报告)、通过毕业答辩,并达到我校的相关要求后,可获得标注为非全日制学习方式的研究生学历证书,同时授予北京航空航天大学硕士学位。

五、学制、学费、住宿、奖学金及其他
  学制3年,学费标准1.5万元/./学年;

外国语学院仅负责学生在校期间非全日制学习方式的培养工作,不接收学生的户口、工资关系、人事档案等材料,不负责支付学生的工资、各类补贴等费用,不解决住宿。学生在读期间不享受国家助学金,没有学业奖学金和国家奖学金评选资格。

所有非全日制学习方式定向就业录取类别硕士研究生非全日制学习方式非定向就业录取类别硕士研究生均需要签订相关培养协议,按照协议进行培养管理。

 

附件一:非全日制学习方式定向就业录取类别硕士协议

附件二:非全日制学习方式非定向就业录取类别硕士协议

版权所有:北京航空航天大学外国语学院 2011 未经授权禁止复制或建立镜像